jueves, agosto 01, 2013

COMER en una TRATORIA SICILIANA,pero en Caracas

http://blog.comeacasatrattoria.com/


FIN DE SEMANA DE LA PASTA (Del 01 al 04 Agosto)

Fettucini alla Bottarga e Gamberi
(Pasta amasada con ralladura de limón, salteada aglio e olio con camarones, tomaticos confitados y huevas de atún secas y ralladas de Sicilia)
Trío de Pastas
(Combinación de: Tortelle de Bacalao en crema de hinojo salvaje,Mezzelune Rellenos de 4 quesos: gorgonzola, parmesano, mozarella yricotta en pesto de perejil y pistacho,  Ravioli della Mamma relleno desasizza, carne y prosciutto en salsa nápoli con berenjenas confitadas yricotta  salada madurada)
Gnocchi di Panarea
(De papa en caldo suave de pescado y mariscos, con camarones, calamares y mejillones, tomaticos filetto, albahaca y toque picante depeperoncino)
Tortelloni Vegetariano al Porcini
(Rellenos de vegetales ahumados: berenjenas, pimentones y calabacines en delicada crema de hongos porcini
Parpadelle con Polpette di Agnello

(Pasta de zanahoria, con polpettas de cordero molido preparadas en salsa nápoli con champiñones y guisantes) 

No hay comentarios.: